0

Perumahan Citra Maja Raya Banten, Hunian Terbaik dengan Harga Super Murah

Posted by melani kartika sari on December 14, 2016 in review |

Setiap orang tentu ingin memiliki rumah yang nyaman untuk tinggal bersama keluarga. Saat ini rumah tidak hanya berfungsi sebagai tempat tinggal tetapi juga sebagai investasi. Untuk mendapatkan rumah yang ideal, tidak hanya dibutuhkan desain yang bagus tetapi juga lingkungan yang kondusif dan lokasi yang strategis. Perumahan Citra Maja Raya atau lebih dikenal dengan Rumah Maja merupakan satu-satunya perumahan murah di Banten yang menawarkan ketiga hal tersebut. Ingin tahu apa saja keistimewaan Rumah Maja?

gambar dari http://citramaja.com

gambar dari http://citramaja.com

 Lokasi yang Luas

Perumahan Citra Maja Raya Banten dibangun di atas lahan yang sangat luas mencapai 2000 HA. Proyek pembangunan kawasan Rumah Maja ini bahkan menjadi proyek terbesar kedua Ciputra Group dalam pengembangan kota terpadu.

Dibangun dengan Konsep Modern, Terpadu dan Futuristik

Komplek perumahan Citra Maja Raya Banten ini dibangun dengan desain modern yang memenuhi kebutuhan masyarakat modern saat ini. Selain itu, komplek hunian Rumah Maja ini dibangun dengan mengusung konsep hunian yang ramah lingkungan dengan programnya Eco Culture yang mengedepankan keserasian alam dan ramah lingkungan.

Perumahan Citra Maja Raya ini juga dirancang menjadi sebuah kota terpadu dengan konsep TOD (Transit Oriented Development). TOD merupakan rancangan pengembangan kota yang memaksimalkan penggunaan angkutan massal dan dilengkapi fasilitas untuk pejalan kaki. Kawasan Rumah Maja ini menggunakan Stasiun Maja sebagai simpul utama transportasi yang akan menghubungkan kawasan ini dengan kawasan strategis lainnya.

Terletak di Kawasan yang Strategis

Kawasan Citra Maja Raya ini juga sangat strategis, terletak cukup dekat dengan kawasan Serpong, Tangerang dan Jakarta. Untuk mencapai stasiun Maja hanya diperlukan jarak tempuh kurang dari 1 KM, sedangkan untuk pergi kota Tangerang hanya diperlukan jarak sekitar 20 KM dan untuk mencapai kota Jakarta diperlukan jarak sekitar 60 KM saja. Selain menggunakan transportasi jalur darat, Anda juga bisa menggunakan jalur Commuter Line untuk mencapai daerah Serpong dan Tanah Abang dengan mudah.

Lokasi yang strategis inilah yang membuat Rumah Maja tidak hanya cocok sebagai hunian yang nyaman tetapi juga dapat menjadi aset investasi yang menjanjikan. Harga tanah dan bangunan di kawasan yang strategis sangat cepat naik dan dapat melambung tinggi dalam kurun waktu beberapa tahun saja.

Digawangi oleh Developer Handal, Ciputra Group

Perumahan Citra Maja Raya ini digagas dan dibangun oleh developer handal Ciputra Group yang telah memiliki nama besar di dunia properti Indonesia. Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir lagi terhadap kualitas bangunan yang ada di kawasan ini, semuanya dijamin berkualitas premium dan mengedepankan kepuasan pelanggan.

 Tersedia Banyak Pilihan

Di perumahan Citra Maja Raya ini Anda bisa memilih jenis hunian berdasarkan kebutuhan dan keuangan Anda. Ada berbagai tipe hunian yang bisa Anda pilih, seperti:

1.     Cluster Cendana

Cluster ini memiliki ukuran luas bangunan 22 m dan luas bangunan 60 m (5×12 m). Cluster ini dilengkapi 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Harga jual yang ditawarkan sangat terjangkau yakni Rp152 juta untuk pembayaran tunai dan sudah mencakup PPN dan BPHTB. Sedangkan untuk KPR hanya berkisar Rp1,25 juta per bulan dan cicilan in-house berkisar Rp3,2 juta setiap bulannya.

Cluster Cendana juga memiliki jenis hunian yang lebih luas yakni dengan luas bangunan 27 m dan luas tanah 72 m (6×12 m). Cluster ini dilengkapi 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Untuk cluster yang luasannya lebih lega ini dibanderol dengan harga Rp190 juta saja. Sangat terjangkau kan?

2.     Cluster Tevana

Cluster Tevana dibagi menjadi 2 jenis utama yaitu Taruni A dan Taruni B. Untuk jenis cluster Taruni A memiliki luas bangunan 36 m dan luas tanah 72 m (6×12 m), sedangkan Taruni B memiliki luas bangunan 36 m dengan luas tanah 128 m (6×18 m). Untuk mendapatkan cluster jenis ini, Anda hanya perlu membayar senilai Rp211 juta saja.

3.     Cluster Navina

Cluster Navina terdiri dari 3 jenis pilihan. Cluster Navina dengan luas bangunan 27 m dan luas bangunan 72 m, jenis kedua dengan luas bangunan 36 m dan luas tanah 84 m, dan jenis ketiga dengan luas bangunan 42 m dan luas tanah 96 m. Harga cluster ini berkisar Rp293 juta hingga Rp411 juta

4.     Ruko

Bagi Anda yang ingin berbisnis atau memiliki ruko sebagai investasi, Anda bisa memilih ruko satu lantai atau 2 lantai. Harga ruko di kawasan Rumah Maja ini sangat terjangkau yakni Rp640 juta-Rp644 juta.

Ingin hunian berkelas yang nyaman dan bernilai investasi tinggi? Rumah Maja saja.

www.citramaja.com

www.citramaja.com

0

Tips Belanja saat Harbolnas

Posted by melani kartika sari on December 8, 2016 in Tips dan Trik |

Harbolnas (Hari Belanja Nasional) merupakan salah satu event yang ditunggu-tunggu banyak orang. Kenapa? Karena di hari belanja online nasional yang jatuh pada tanggal 12 Desember ini banyak online shop dan marketplace yang memberikan diskon gila-gilaan selama 24 jam. Apa saja yang perlu dipersiapkan agar perburuan diskonmu di Harbolnas makin maksimal? Berikut beberapa tips belanja saat Harbolnas yang bisa kamu coba:

image from www.harbolnas.com

image from www.harbolnas.com

 

1. Kunjungi Situs Resmi Harbolnas Sehari Sebelumnya

Agar kamu tahu situs apa saja yang ikut memeriahkan Harbolnas, jangan lupa kunjungi situs resminya di www.harbolnas.com. Kamu bisa mulai melihat-lihat daftar online shop atau marketplace yang tergabung sehari sebelumnya. Jadi, kamu sudah mulai bisa merencanakan situs mana yang nantinya akan kamu incar diskonnya.

Beberapa toko online ada yang memberikan diskon hingga 90%, sedangkan beberapa yang lain mengadakan flash sale untuk menarik minat para pengunjung. Untuk flash sale biasanya diadakan selama seharian dengan durasi yang bervariasi, ada yang dilaksanakan 1 jam sekali dan ada yang dilakukan selama beberapa jam sekali. Jadi lihat-lihat dulu, pilih-pilih dulu, dan tentukan pilihanmu.

2. Kunjungi Beberapa Situs Marketplace Besar

Beberapa marketplace besar terkadang tidak ikut terdaftar di resmi Harbolnas, tetapi tidak ada salahnya jika kamu mencoba meliriknya. Salah satu contohnya Blibli, di event Harbolnas tahun kemarin dia tidak masuk dalam daftar situs resmi, tetapi dia mengadakan promo sendiri yang cukup fantastis.

Promo yang diberikan saat itu yaitu cashback senilai pembelanjaan yang dilakukan oleh pembeli. Cashback berupa voucher belanja yang nilainya bisa mencapai jutaan rupiah tiap konsumen. Asyiknya lagi, semua pembeli bisa dapat cashback ini tanpa diundi! mimin termasuk yang beruntung dapat lo, hehe…

Nah, setiap tahun promonya bisa berubah-ubah. Jadi jangan malas untuk cari infonya ya biar dapat diskon atau promo yang fantastis.

3. Siapkan Dana di Rekening

Karena ini merupakan event belanja online besar-besaran, jangan lupa untuk menyiapkan dana di rekening ya. Hal ini agar kamu mudah jika ingin melakukan pembayaran atau transfer dana, kecuali jika kamu menggunakan kartu kredit, maka kamu tidak harus memiliki cukup dana di rekeningmu saat Harbolnas.

4. Jangan Lupa Aktifkan Fitur Mobile Banking atau Internet Banking

Agar petualanganmu berburu diskon dan barang flash sale yang super murah makin mudah, jangan lupa aktifkan fitur mobile banking atau internet banking. Hal ini akan memudahkan kamu untuk melakukan transfer dana atau pembayaran dengan cepat, tanpa harus beranjak dari rumah. Jadi kamu tidak akan kehilangan waktu sia-sia untuk pergi ke ATM saat harus melakukan pembayaran.

5. Pastikan Internet Lancar

Nah, ini yang terpenting. Karena ini merupakan event belanja online otomatis kamu harus punya akses internet yang lancar agar acara shopping onlinemu bisa berjalan lancar. Apalagi jika kamu berniat untuk ikut rebutan barang flash sale, siapkan paket data atau akses internet yang lancar jaya, ya.

6. Buat Daftar Belanja

Agar kamu tidak galau dengan banyaknya promo dan diskon yang berseliweran selama Harbolnas, maka sebaiknya sebelum tiba tanggal 12 Desember buat daftar barang-barang yang ingin kamu beli. Hal ini dapat membantumu agar lebih fokus sekaligus dapat mencegahmu kalap belanja.

7. Tentukan Bujet Maksimal Belanja

Cara lain agar rekening tabungan tidak terkuras habis saat Harbolnas adalah dengan menentukan bujet maksimal belanja. Jika kamu sudah belanja mencapai limit maksimal jumlah yang sudah kamu tentukan, Stop! Kamu harus berhenti. Ingat, esok masih ada hari. ^_^v

Demikian Tips Belanja Saat Harbolnas. Jadi mari kita manfaatkan event Harbolnas untuk belanja secara cerdas dan bijak. Selamat berburu diskon, Kawan!

 

0

Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1437 H

Posted by andia on June 8, 2016 in Tips dan Trik |

Bagi umat muslim di Indonesia dan seluruh dunia…

Kami mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1437 H.

Semoga semua amal ibadah puasa kita diterima oleh Allah SWT.

 

0

FLP Kediri, Bertemu denganmu adalah Takdirku

Posted by melani kartika sari on May 8, 2016 in Catatan Kami |

FLP gaungmu sudah membahana sejak sekian tahun lamanya, namun kesempatan untuk menjadi bagianmu tak kunjung tiba.

Hingga pada satu dimensi waktu, Tuhan mempertemukanku denganmu

Bertemu denganmu adalah anugerah

Bertemu denganmu adalah harapan

Bertemu denganmu adalah kesempatan

Bertemu denganmu adalah keberuntungan

Bertemu denganmu adalah menemukan jalan

Bertemu denganmu adalah bagian dari takdir kehidupan

Terima kasih Tuhan

 

Tags: , , ,

0

5 Alasan Keren yang Membuatku Bergabung dengan FLP Kediri, Kamu Mau Juga?

Posted by melani kartika sari on May 8, 2016 in Catatan Kami |

Menulis bukanlah sekedar mencurahkan ide ke dalam lembaran kertas atau deretan kata di dalam microsoft word. Menulis bisa menjadi hobi, latihan konsistensi, terapi psikologi, menambah relasi, atau sumber income pribadi. Apapun alasan seseorang untuk menulis setidaknya ada satu hal yang sama-menulis butuh konsistensi- right? Nah, supaya mudah menjaga konsistensi dan semangat menulis kita perlu teman atau relasi yang sehobi, tentunya hobi menulis. Aku beruntung bisa bertemu FLP Kediri sehingga aku bisa bertemu dengan teman-teman yang sehobi dan memiliki semangat luar biasa dalam menulis. Bagaimana aku “bertemu” dengan FLP Kediri? Dan mengapa aku memutuskan untuk bergabung?

Awal Mula Aku Bertemu dengan FLP Kediri

Nama FLP sudah lama kudengar sejak jaman aku duduk di bangku kuliah, aku tahu organisasi ini merupakan salah satu klub penulis besar di Indonesia yang dibidani oleh bunda Helvy Tiana Rosa. Sayangnya saat kuliah aku tidak berkesempatan untuk bergabung dengan organisasi yang kiprah para penulisnya tidak perlu diragukan lagi ini karena jadwal kuliah dan praktik yang sangat padat. Beruntung saat aku sudah bekerja dan memiliki cukup waktu luang, aku bertemu dengan FLP Kediri secara tidak sengaja melalui postingan salah satu teman di Facebook.

Kenapa Aku Memutuskan untuk Bergabung dengan FLP Kediri?

Sebagai seorang dosen dengan satu anak berusia 1 tahun, waktu luangku memang tidak banyak, apalagi aku juga menggeluti dunia freelance sebagai penulis artikel di salah satu perusahaan content writing terkemuka, tetapi hal itu tidak menyurutkanku untuk bergabung bersama FLP. Kenapa aku begitu ingin bergabung dengan FLP Kediri?

FLP gudangnya para penulis terkenal

FLP memberikan Pendampingan Penulisan

Menambah Rekan sesama Penulis

Menjaga Konsistensi Menulis

Mengembangkan diri dalam dunia penulisan

Kamu anak kediri yang hobi nulis juga? Yuk, gabung bersama FLP Kediri!

 

Tags: , , ,

0

Bening-Hijab Fenomenal Karya Anak Bangsa

Posted by melani kartika sari on March 26, 2016 in Fashion, review |
Jilbab bening cherry cone

Jilbab bening cherry cone

Pertama kali kenal House of Bening (HOB) rasanya penasaran banget sebagus apa sih produknya? Kenapa ratusan orang saling berebutan untuk mendapatkanya? Kenapa hijab ini sangat fenomenal dan sangat dinanti oleh banyak penggemarnya? Well, sambil terus ikutan scooped di setiap momen buka kran bening dan belum dapat bagian juga, saya terus mengikuti perkembangan Bening dan tetap semangat untuk scooped dan scooped lagi.. :)

Saat momen buka kran bening bulan Maret, saya kembali mencoba peruntungan untuk bisa mencicipi manisnya produk HOB ini. Saat itu jadwal bukaan kran adalah jam 8 pagi, jam yang mepet dengan jam masuk kantor. Alhasil saya datang lebih pagi, buru-buru ceckclock lalu duduk manis di balik meja kantor sambil berulang kali merefresh fp HOB hehe..,,dan…waktu senggolan tetap saja saya dapat urutan kesekian ratus,duh! Tapi tidak apalah semoga saja dapat random like, hibur saya dalam hati.

Jam 12 siang, usai menguji di lahan praktik saya iseng buka hp..dan Voilaa!! Ada jempol mba sisi Hijabfirsroom di comment saya ditambah ucapan selamat dari beberapa honey-B. Surprise, senang, gemeteran, campur aduk saat tahu kalo saya dapat keberuntungan untuk memiliki salah satu hijab bening, warnanya merah pula..mantappp..yeah I feel be most lucky people in the world! Haha lebay ya…tapi beneran lhoo..baca pengumuman HOB kayak baca pengumuman lulus SNMPTN :D

Saat Bening Cherry cone sampai di tangan. Hmm..very amazing! Teksturnya kenyal, padat, dan nyaman dipakai. Tak heran jika banyak orang yang mendambakan bisa mendapatkan produk ini.

hijan bening cone with topping

Kualitas bahan yang digunakan sangat mewah dan memberikan kesan eksklusif, ditambah topping yang dipersembahkan untuk para honey-B secara gratis nampak begitu manis. Bentuk hijab yang panjang dan lebar juga memudahkan para muslimah untuk mengkreasikan tatanan jilbabnya menggunakan hijab ini. Hijab ini asli karya anak bangsa Indonesia lho yaitu mba Sukma Sanjaya yang notabene dulu merupakan lulusan s2 keperawatan dan menjadi dosen di salah satu PTN terkenal di jawa timur. Kecintaannya pada Bening dan Honey-B membuat beliau rela meninggalkan karirnya demi mempersembahkah karya terbaiknya untuk para muslimah di negeri ini.

Dibalik produk Bening yang berkualitas juga terdapat nilai-nilai yang selalu ditanamkan, ditebarkan, dan dibagi kepada Honey-B (Bening lovers) yaitu semangat, tidak mudah putus asa, saling berbagi, dan saling mengisi serta selalu bermetamorfosis ke arah yang lebih baik. Di setiap produk bening yang terjual juga terdapat bagian untuk kaum dhuafa yang disisihkan, jadi selain semangat untuk mempercantik diri dengan berhijab juga semakin meningkatkan amal ibadah di mata Allah SWT.

Mengenal Bening adalah anugerah. Berkat Bening hijab bukan hanya sekedar penutup kepala dan aurat. Hijab Bening membuat para muslimah untuk selalu bermetamorfosis menjadi pribadi yang lebih baik setiap harinya. BENING..its not only a hijab, its Metamorfosix! Happy milad BENING..happy metamorfosix ^,^

 

 

Tags: , , , , , ,

1

Pengen kuliah sambil kerja? yuk join di Projects.co.id

Posted by melani kartika sari on February 21, 2015 in Tips dan Trik |

Pengen kuliah sambil kerja? tanpa harus terganggu jadwal dan kebingungan atur waktu?, coba join di projects.co.id. Gratis lho!

kuliah sambil kerja

Di projects.co.id ada berbagai pilihan proyek yang bisa kamu pilih, mulai dari penulis artikel, kontributor konten website, design interior, pembuat website, pembuat toko online, entry data, penerjemah, design grafis, dan masih banyak lagi. Semua proyek tadi bisa dikerjain di rumah lho, dan waktu yang bisa kalian atur sendiri, asalkan tidak melewati deadline. Kalo pekerjaanmu sudah di accepted oleh pemberi proyek, pihak projects.co.id akan mentransfer sejumlah uang sesuai kesepakatan proyek di awal, langsung ke rekening kamu..jadi kamu nggak perlu repot-repot ngurus paypal atau pembayaran virtual seperti situs lain sejenis yang mengharuskan penggunanya memakai paypal.

Sambil kuliah bisa mengerjakan proyek di waktu-waktu luangmu dan menghasilkan uang, mengasyikkan bukan?

buat yang pengen join, gratiss! silakan klik di sini.

Tags: , , , ,

2

Pengalaman Menggunakan Laptop A42JE-VX154D + Download Driver

Posted by andia on February 17, 2015 in Komputer & Teknologi |

Laptop Asus A42JE

Haloo para pembaca…

Tak terasa per Januari 2015 kmrn saya sudah menggunakan Laptop Asus saya selama 4 Tahun. Saya beli laptop Asus saya dengan tipe A42JE-VX154D pada bulan Januari 2011. Alhamdulillah .. selama 4 tahun ini, tidak ada kerusakan sama sekali yang saya alami. Pemakaian sehari-hari saya buat untuk kerja di kantor selama 8 jam, kemudian malem nya kadang2 buat maen game atau untuk video chating.
Spesifikasi dari laptop ini adalah :
Baca Selengkapnya Disini

3

Jalan-Jalan ke Lombok Part 2-Gili Trawangan

Posted by melani kartika sari on December 1, 2013 in Travelling |

IMG1708new
Halo Mirukuers

Udah ada yang pernah menikmati indahnya Gili trawangan? Atau mencicip serunya  snorkeling ke 3 gili? Bagi yang belum yuks liat dimari..bagi yang udah yuks kita nostalgia disini  hehe…

Ini adalah kelanjutan episode jalan-jalan ke Lombok Part-1 Senggigi.  Hari Sabtu pagi jam setengah 7 kami beranjak dari Hotel Bumi aditya di Senggigi menuju Pelabuhan Bangsal, Pelabuhan ini yang nantinya akan menjadi tempat naek kapal menuju Gili Trawangan. Dari Senggigi ke pelabuhan Bangsal kira-kira membutuhkan waktu sekitar 45 menit, tapi jangan khawatir jalan di Lombok ini benar-benar mantaapp alusnyaa, aspalnya bagus, tak ada kemacetan, kanan kiri disuguhi pemandangan alam yang wahh, nyiur yang melambai, bukit yang menghijau, laut yang membiru…wuihhh pokoknya segerrr dimata…*,*
Baca Selengkapnya Disini

Tags: , , , , ,

0

Jalan-Jalan ke Lombok Part 1 – Senggigi

Posted by andia on November 25, 2013 in Travelling |

lombokpost02

Halo miruku’ers sekalian…

Ada yang suka backpackeran? travelling? atau melancong keliling tempat-tempat baru? yupz..Kali ini kami mau berbagi pengalaman kami jalan-jalan ke Lombok. Buat yang mikir kalo travelling ke lombok harus keluar kocek banyak, eits…tunggu dulu kami akan bagi tipsnya supaya perjalanan wisata kalian tetap hemat tapi tetap berkesan dan tak terlupakan.
Baca Lanjutannya Disini….

Tags: , , , ,

Copyright © 2013-2017 miruku All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.1, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2, from BuyNowShop.com.