0

Bening-Hijab Fenomenal Karya Anak Bangsa

Posted by melani kartika sari on March 26, 2016 in Fashion, review |
Jilbab bening cherry cone

Jilbab bening cherry cone

Pertama kali kenal House of Bening (HOB) rasanya penasaran banget sebagus apa sih produknya? Kenapa ratusan orang saling berebutan untuk mendapatkanya? Kenapa hijab ini sangat fenomenal dan sangat dinanti oleh banyak penggemarnya? Well, sambil terus ikutan scooped di setiap momen buka kran bening dan belum dapat bagian juga, saya terus mengikuti perkembangan Bening dan tetap semangat untuk scooped dan scooped lagi.. :)

Saat momen buka kran bening bulan Maret, saya kembali mencoba peruntungan untuk bisa mencicipi manisnya produk HOB ini. Saat itu jadwal bukaan kran adalah jam 8 pagi, jam yang mepet dengan jam masuk kantor. Alhasil saya datang lebih pagi, buru-buru ceckclock lalu duduk manis di balik meja kantor sambil berulang kali merefresh fp HOB hehe..,,dan…waktu senggolan tetap saja saya dapat urutan kesekian ratus,duh! Tapi tidak apalah semoga saja dapat random like, hibur saya dalam hati.

Jam 12 siang, usai menguji di lahan praktik saya iseng buka hp..dan Voilaa!! Ada jempol mba sisi Hijabfirsroom di comment saya ditambah ucapan selamat dari beberapa honey-B. Surprise, senang, gemeteran, campur aduk saat tahu kalo saya dapat keberuntungan untuk memiliki salah satu hijab bening, warnanya merah pula..mantappp..yeah I feel be most lucky people in the world! Haha lebay ya…tapi beneran lhoo..baca pengumuman HOB kayak baca pengumuman lulus SNMPTN :D

Saat Bening Cherry cone sampai di tangan. Hmm..very amazing! Teksturnya kenyal, padat, dan nyaman dipakai. Tak heran jika banyak orang yang mendambakan bisa mendapatkan produk ini.

hijan bening cone with topping

Kualitas bahan yang digunakan sangat mewah dan memberikan kesan eksklusif, ditambah topping yang dipersembahkan untuk para honey-B secara gratis nampak begitu manis. Bentuk hijab yang panjang dan lebar juga memudahkan para muslimah untuk mengkreasikan tatanan jilbabnya menggunakan hijab ini. Hijab ini asli karya anak bangsa Indonesia lho yaitu mba Sukma Sanjaya yang notabene dulu merupakan lulusan s2 keperawatan dan menjadi dosen di salah satu PTN terkenal di jawa timur. Kecintaannya pada Bening dan Honey-B membuat beliau rela meninggalkan karirnya demi mempersembahkah karya terbaiknya untuk para muslimah di negeri ini.

Dibalik produk Bening yang berkualitas juga terdapat nilai-nilai yang selalu ditanamkan, ditebarkan, dan dibagi kepada Honey-B (Bening lovers) yaitu semangat, tidak mudah putus asa, saling berbagi, dan saling mengisi serta selalu bermetamorfosis ke arah yang lebih baik. Di setiap produk bening yang terjual juga terdapat bagian untuk kaum dhuafa yang disisihkan, jadi selain semangat untuk mempercantik diri dengan berhijab juga semakin meningkatkan amal ibadah di mata Allah SWT.

Mengenal Bening adalah anugerah. Berkat Bening hijab bukan hanya sekedar penutup kepala dan aurat. Hijab Bening membuat para muslimah untuk selalu bermetamorfosis menjadi pribadi yang lebih baik setiap harinya. BENING..its not only a hijab, its Metamorfosix! Happy milad BENING..happy metamorfosix ^,^

 

 

Tags: , , , , , ,

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2013-2017 miruku All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.1, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2, from BuyNowShop.com.